舊主頁

首頁> 在線翻譯> 互評區> 新聞速譯

知無岸

Wow! The State Department said it has identified 30 Security Incidents involving current or former employees and their handling of Crooked Hillary Clinton’s Emails. @FoxNews This is really big. Never admitted before. Highly Classified Material. Will the Dems investigate this?
哇!美國國務院表示已經確定了涉及現任或前任雇員的30起安全事件以及他們處理克勞希爾·克林頓的電子郵件。 @FoxNews這真的很大。從未被錄取過。高度分類的材料。 民主黨人會調查這個嗎?
備注:latest trump twitter @155351,機譯,請您幫忙校對。謝謝!
完成本項翻譯獎勵:10譯點 | 英語->漢語 | 字數:40字 | 閱讀數: 64

提交時間:2019/6/18 13:45:00

譯文(1)

sinopec

哇!美國國務院表示已經確定了涉及現任或前任雇員以及他們處理騙子克林頓電子郵件的30起安全事件。 @FoxNews。這真的是件很大的事。從未被承認過。高度機密的材料。 民主黨人會調查這個嗎?

好評(0)

差評(0)

評論

改譯

對照查看

2019/6/18 17:59:00

評論(0)

辽宁快乐12助手